08/05/2024 - Benvenuto, sei il 13254037° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Morbegno (SO)
Altra grande vittoria per la Rally Company!
Per il terzo anno consecutivo, la Rally Company ha conquistato la coppa di scuderia alla gara di casa, la 46° Coppa Valtellina, grazie ai piazzamenti degli equipaggi Stagni-Paganoni, Proh-Paganoni e Perego-De Luis.
Ancora una volta la scuderia di Thomas Bardea si è presentata al via con il numero maggiore di equipaggi tra i quali spiccavano nomi importanti come quello di Mario Stagni (vincitore della gara, per la sesta volta, con una Mitsubishi Evo VII gr. N) ed Andrea Perego (in gara con la Opel Astra OPC gr. N con la quale ha vinto lo scorso anno il Trofeo OPC).
Mario Stagni, in coppia con Roberto Paganoni, ha condotto una gara esemplare vincendo tutte le speciali e distanziando di oltre 1 minuto e mezzo il secondo classificato, Marco Silva, in gara con una Clio gruppo A.
In quarta posizione assoluta, 2° di gruppo N, si è classificato invece Alessandro Proh, in gara con Giuseppe Paganoni sempre con una Mitsubishi Evo VII. Dopo una gara disputata con la sua solita guida spettacolare, ha perso la terza posizione assoluta a causa di una errata scelta di gomme sull’ultima prova.
In sesta posizione assoluta, 1° di classe N3, troviamo invece un grande Andrea Perego che ha condotto una gara spettacolare con la sua Opel Astra OPC di gruppo N.
In decima posizione assoluta troviamo Dino Lauro in coppia con Paolo Bombardieri che ritornato sulla Renault Clio Williams dopo la parentesi Celica dello scorso anno, ha concluso la sua gara in 6° posizione di classe.
Scendendo in 15esima posizione assoluta troviamo la Clio Williams gr. N di Vittorio Bonato in coppia con Sabino Savaris che ha concluso la gara 5° di classe N3.
Grandissima gara anche per Danilo Colombini e Sergio Marconato che con la piccola Peugeot 106 1.6 gruppo N hanno concluso la gara al 18° posto assoluto e 1° di classe N2.
In 35esima posizione assoluta e 7° di N2, troviamo, sempre con una Peugeot 106 N2, Gianluca Bassifer in coppia con Massimo Resta.
42esima posizione assoluta e 2° di classe A5 per Andrea Bosisio e Mirko Franzi che nonostante una gara condotta con alcuni problemi alla loro Peugeot 106, sono comunque riusciti a piazzarsi sul podio della classe.
Gara sfortunata invece per Gianluca Mainetti in coppia con Davide Bambini, costretto al ritiro per una toccata sulla seconda prova di Montagna. Ritirati anche Davide Floris in coppia con Simone Trutalli (problemi meccanici), Cristiano Del Simone / Cristiano Giudes e Marco Gianesini / Laura Gianesini (rottura del cambio).
La Rally Company ringrazia tutti i piloti che hanno contribuito alla vittoria nella classifica di scuderia e quelli che purtroppo sono stati costretti al ritiro.