23/04/2024 - Benvenuto, sei il 13213600° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Aprica (SO)
Gara positiva per la Rally Company la 56esima edizione della Coppa Valtellina, la tanto attesa gara di casa che quest'anno è stata una delle edizioni più combattute e avvincenti degli ultimi anni.
Degli otto equipaggi schierati al via all'Aprica in un bellissimo weekend di sole, solamente due non hanno visto il traguardo.
Miglior risultato nella classifica assoluta l'hanno ottenuto Manuel Bracchi e Mirko Franzi che si piazzano al 5° posto assoluto e 2° di classe R3C, di gruppo R e di Trofeo di Zona (chiudendo il Trofeo in 3° posizione assoluta disputando solo due gare) su Renault New Clio.
Al 10° posto assoluto e 4° di classe S2000 si piazzano invece i tellini Dino Lauro e Antonio Tognolini su Abarth Grande Punto. Per Dino era il 18° Coppa Valtellina consecutivo.
Ottima gara per il bresciano Alessio Armeni che ha deciso di correre questa gara per i colori Rally Company. Per lui ed il suo navigatore Giovanni Maifredini, il 12° posto assoluto e 1° di classe R2B e di Trofeo Twingo di Zona B, trofeo che ora li vede al comando in attesa dell'ultima gara.
Al 14° posto assoluto e 5° di classe S2000, si è piazzato il patron della Twister Corse Sergio Terrini navigato da Silvia Rocchi su Peugeot 207, anche lui a difendere i colori Rally Company nella gara di casa della sua navigatrice.
18° posto assoluto e 1° di classe N4 per il livignasco Sergio Cantoni navigato dal tiranese Paolo Bombardieri su Mitsubishi Lancer Evo IX che hanno accusato problemi al bang. Infine al 35° posto assoluto e 4° di classe FA7 termina la gara anche Edoardo Valli navigato da Gianluca Bottinelli su Renault Clio Williams FA7.
I ritirati invece sono stati Oliviero Bormolini con Lady Tuning su Renault New Clio R3C che dopo alcune divagazioni fuori strada nello shakedown e nella prima prova speciale, sono poi costretti al ritiro per problemi alla frizione e Matteo Bussi con Daniele Fomiatti, usciti di strada sulla seconda prova speciale di Carona quando si trovavano al comando della gara per colpa di qualche imbecille del pubblico che ha sparso ghiaia in piena staccata di un tornante, ghiaia che ha provocato l'uscita di strada anche di altri equipaggi.
Tra i navigatori, Pierluigi Foppoli era alle note di Massimo Mazzucchi ed ha concluso al 2° posto di classe FA7 e 31° assoluto.
Grazie ai piazzamenti di Bracchi/Franzi, Lauro/Tognolini e Armeni/Maifredini, la Rally Company si piazza al 2° posto della classifica di scuderie.