01/05/2024 - Benvenuto, sei il 13241275° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Teglio (SO)
Eccezionale gara per la Rally Company che vince la classifica riservata alle scuderie!
Prima vittoria assoluta per i fratelli Marco e Laura Gianesini su Renault Clio Top Rally. Pur partito con l'influenza dopo aver passato la giornata di ieri a letto, Marco ha condotto una bellissima gara sul filo dei decimi di secondo riuscendo alla fine a vincere di 2.1 secondi su Fay.
Terzo assoluto ha concluso un bravissimo Moreno Rossi navigato da Fabrizio Locatelli su Renault Clio. Aiutato da una vettura perfetta della FB Corse ha condotto una gara sempre all'attacco vincendo 2 prove speciali e restando sempre nelle prime posizioni.
Grande sorpresa anche per Gianluca Mainetti e Davide Bambini che si sono sempre mantenuti intorno alla sesta posizione assoluta con la Clio di Munaretto. Posizione che poi purtroppo hanno perso all'arrivo prendendo 10 secondi di penalità a causa di un ritardo al tavolino che risultava nascosto dalla confusione. Concludono quindi al 9° posto assoluto con un po' di delusione ma con la felicità dei tempi fatti segnare per tutta la gara.
Al 10° posto assoluto e 1° di gruppo N troviamo un grande Danilo Colombini navigato da Sergio Marconato sulla Renault Clio Rally Company. Danilo per tutta la gara ha lottato sul filo dei decimi di secondo riuscendo poi a dare il colpo di grazia sulle due prove di Boalzo distaccando gli inseguitori.
13° assoluto conclude Dino Lauro navigato dall'esordiente Antonio Tognolini su Renault Clio Turbocar.
Grande gara anche per i comaschi Alessandro Butti e Elena Rigamonti che con la loro Peugeot 106 1.6 Gr. N hanno dominato la loro classe per tutta la gara vincendo 5 prove su 6 e finendo quindi 1° di classe N2 e 18° assoluti.
Traguardo al 25° posto assoluto e 10° di classe anche per Andrea Bosisio navigato da Ivan Mansueti su Renault Clio Williams Gr. N preparata dalla Gipago.
Al 30° assoluto e 13° di classe N3 conclude infine Massimo Garbellini, navigato da Paola Ferrari, all'esordio sulla Renault Clio Light Gr. N.
Sfortuna invece per i comaschi Giancarlo Franco e Francesca Agnese su Renault Clio RS Gipago che sono stati costretti al ritiro sulla prima Boalzo a causa di una toccata.
Tra le auto storiche erano al via Andrea Rumi in coppia con Carlo De Luis e Gianfranco Rumi con Andrea Bonetti che, con le Opel Kadett GTE, concludono rispettivamente 1° e 2° del Gruppo 3.